Новости

23.10 Глубокая ночь, но админы не дремлют. Мы мучались долго и нужно и вот єтот день свершился - новый дизайн!!!
18.10 Здравствуйте, дорогие! Скоро Хеллоуин и мы уже к нему готовимся! Не пропустите запись в МАССОВЫЙ КВЕСТ!
14.10 Кастинг на роль Елены Гилберт завершен, благодарим всех за участие, а так же мы не прощаемся с вами, дорогие участники, надеемся, что вы останетесь с нами с другими ролями!
06.10 А у нас КАСТИНГ на роль Елены Гилберт! Не пропустите!!!
28.09 Ура! Нам месяц!!! И да, у нас сегодня произошли некоторые изменения о которых вы можете узнать здесь --> еженедельник. А так же для гостей у нас 10тидневная ХАЛЯВА
22.09 Перекличка окончена. Спасибо тем, кто остался с нами!
15.09 Друзья, у нас началась ПЕРЕКЛИЧКА, которая продлится неделю! Пожалуйста, отпишитесь все те, кто с нами!
13.09 У нас появились еще новые квесты! Так же хочу напомнить всем о уже существующих квестах и не забывать о них!
07.09 Доброго времени суток! Прошла первая неделя осени, все мы наконец дождались выходных. Но хочу напомнить всем, что завтра заканчивается наша ХАЛЯВА, а так же завтра ждем второй выпуск нашего еженедельника и еще два намечающихся квеста. С любовью администрация.
01.09 Здравствуйте дорогие гости и пользователи! Сегодня вышел первый выпуск нашего ежедневника, который вы можете прочесть здесь. Мы уверены, что вам должно это понравиться. Так же у нас запущено три квеста и мы ожидаем согласия пользователей на четвертый. Не забываем кликать на ТОП! Мы вас любим!) С осенью вас!
29.08 Здравствуйте дорогие друзья! Еще вчера мы только открылись, а сегодня нас уже 11 игроков! Так же мы сегодня попали в топ, начали первый квест, обсуждаем второй и завтра, думаю у нас уже будет третий квест! Так держать, дорогие! Мы вас любим! И да, в воскресенье ждите первый выпуск ежедневника о том, как создавался наш проект, уверена, должно быть интересно!)

Администрация

Навигация
◊Гостевая; ◊Сюжет;
◊Правила; ◊FAQ;
◊Внешности; ◊Роли;
◊Акции; ◊О мире.

Добро пожаловать на TVD: Sentenced to death!
◊ Мы рады приветствовать вас в городе, полном своих секретов и не раскрытых тайн. Здесь ты можешь выбрать свою сторону, но имей ввиду, что если у тебя есть замечательные способности, тебя могут переманить на другую сторону зла... Итак, для начала, какой из двух городов ты выберешь?

◊ Дата игры: август 2013
◊ Погода: пасмурно
◊ События в игре: война между Марселем и Клаусом за Новый Орлеан в самом разгаре.

Активисты

7 ночей с ...
Пост недели
»The Hunger Games: After arena THE TWILIGHT SAGA: DEJA VU Glee: we can fly tvd: life after deathToronto: Inspire MeTVD: No more dramaTVD. Bloody Legacy=
Вверх
Вниз

TVD: Sentenced to death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sentenced to death » ПОИСК УТЕРЯННЫХ ЛИЦ » Vol.0."I need you"

Vol.0."I need you"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/62a197076b3be3bf3ed1de5d3a6aa09c/tumblr_ms3n5yViqT1s3fweio1_500.gif

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку или мув с предполагаемой внешностью[/img]
[font=Palatino Linotype]Предполагаемая внешность (на английском языке)[/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=12][i]♦ Имя и фамилия (на английском языке|русском языке)
♦ раса (на английском языке)
♦ возраст (на сколько выглядит|настоящий y.o.)
♦ город
♦ сторона (на английском языке)[/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][i][size=12][font=Palatino Linotype]♦Краткое описание персонажа.
♦ ваше отношение с игроком
♦ дополнительно[/font][/size][/i][/align][/quote]

0

2

http://s5.uploads.ru/N0eOw.gif
Teresa Palmer

♦ Jennifer Collins
♦ vampire
♦ 24|30 y.o.
♦ New Orleans
♦ Niklaus

♦Она родилась и выросла в Нью-Йорке. Её семья была не из бедных, но и не из богатых. В школьные годы Дженнифер нельзя назвать красавицей, поэтому в школе её почти никто не замечал, она была серой мышкой, но Джен это не волновало. Училась на отлично. Была очень скромной. Но кто мог знать, что когда она вырастет превратится из гадкого утёнка в прекрасного лебедя? В 24 года её обратили в вампира. Она не помнит, что было до этого, но став вампиром память постепенно возвращается к ней. Просто кто-то хотел повеселиться, а Коллинз как раз проходила мимо. Её загипнотизировали, и она была словно дрессированной собачонкой. До сих пор слышишь этот злорадский смех, а ведь прошло уже 6 лет. То что они делали с ней было ужасно. Они даже напоили девушку своей кровью, но могла ли она знать последствия? Блондинка, не долго раздумывая, решила покончить жизнь самоубийством и кинулась под машину. Но каково было её удивление, когда очнулась в морге живая и невредимая? Она отправилась к Александру, зная что лишь он сможет её поддержать и хоть что-то понять во всём этом. Он был удивлён, ведь ем у сообщили о её смерти, но парень сразу понял кто она. Алекс помог ей справиться с новой сущность, в его присутствии девушка забывала о том, что с ней произошло. Она хотела отомстить им, но и тут её отговорили. Дженнифер терпеть не можешь убивать, поэтому питается донорской кровью. Коллинз испытывает ненависть к вампирам, но со своей сущностью смирилась. После обращения она год прожила с родителями, а затем решила отправиться вместе с Алексом в путешествие по городам и странам. В Новый Орлеан Джен приезжает так же с Алексом, и по его просьбе она вливается в компанию Марселя.
♦ Мы с тобой знакомы со школы. А ведь поначалу ты меня терпеть не могла. Нам задали сделать вместе проект. Хотели мы этого или нет, нас не спросили. Слово за словом и мы нашли общий язык и даже поняли, что у нас много общего.  Мы стали общаться помимо школы. Ты доверяла и доверяешь мне свои секреты. Пожалуй я единственный человек, которому ты доверяешь и сделаешь всё, что попрошу. Ты благодарна мне за то, что 6 лет назад я помог тебе и чувствуешь, что в долгу передо мной. Я же в свою очередь ценю тебя. Ведь и я могу выговориться тебе и знать, что это останется только между нами. Мы друзья, может даже лучшие.
По желанию игрока, между нами мог быть небольшой роман.
♦ Не берите роль на один день, так как я очень нуждаюсь в этом персонаже и хотелось бы полноценно отыграть эпизоды. Замена внешности обсуждению не подлежит!

+2

3

http://s5.uploads.ru/OhmLo.gif
Leighton Meester

♦ Isabella Blaze Jameson|Изабелла Блейз Джеймсон
♦ human
♦ 20 y.o.
♦ New Orleans
♦ Neutral|Marcel

занята красавица

♦ Более подробно вы можете узнать в action vol.5. "humans".
Ты родилась и выросла в Новом Орлеане. Ты никогда не бывала в других странах и городах, но тебе очень этого хотелось бы. У тебя непростая жизнь. Дважды твоих родителей убивали. И каждый раз тебе казалось, что это всё не просто уготовленная судьба, а кто-то приложил руку. Из-за этого находится рядом с тобой в последнее время стало невозможно. Ты постоянно оглядываешься, всё время в беспокойном состоянии. Ты боишься за тех, с кем сблизилась. Ты думаешь, что сможешь уберечь их от гибели или неприятностей, но все твои попытки защитить кого-то заканчиваются провалом. Но ты не отчаиваешься, потому что у тебя бойцовский характер. Но несмотря на это ты бываешь нежной и ласковой и в эти моменты кажется, что ты очень хрупкая. Когда-то у тебя было кучу друзей и знакомых, сейчас же ты отдалилась от всех. Порой закроешься в комнате и пишешь что-то себе в тетрадку. У тебя осталась всего одна подруга и молодой человек, которые до сих пор пытаются понять, что же с тобой случилось. Ты пытаешься докопаться до того, кто убил твоих родителей. Но у тебя ничего не выходит. Как только ты начинаешь думать о чём-то сверхъестественном, сразу переключаешься на что-то другое. Но быть может правда таится именно в этом? Однажды кое-кто всё таки расскажет тебе страшную тайну..и тогда ты возненавидишь Клауса и всех кто с ним связан..
♦ Всё началось с простой дружбы. Но все мы знаем, чем иногда заканчивает дружба между парнем и девушкой? Вот и наш с тобой случай не был исключением. Мы познакомились сразу же как только я приехал. Тебе тогда было 17, а мне 20. Я приехал по работе и именно в школе мы пересеклись впервые. Ты тогда была ещё ученицей. Я не воспринимал тебя всерьёз. Но когда ты окончила школу мы продолжили общаться, но уже как друзья. Это странно, но ты впервые рассказала мне о своих чувствах. Алкоголь так на тебя подействовал или это была ты. Но мы начали встречаться. Мы с тобой вместе уже целый год и никто из нас ни разу не пожалел об этом. Два месяца назад ты переехала в мой дом, и теперь мы живём вместе. Зная твоё горе, я пытаюсь всячески тебя поддержать, заставить рассказать мне, поделиться своими мыслями. Ты замечаешь, что я что-то скрываю от тебя и пытаешься вытянуть из меня правду. Но ты её узнаешь намного легче, чем думала.
♦ Не берите роль на один день, так как тяжело играть с партёнром, который постоянно меняется. Так же мне нужен активный игрок, а не тот, который будет писать посты раз в месяц. Увы так и желание пропадёт..и мысль..
Смена внешности не желательна.

Отредактировано Ryan Morgan (2013-09-29 03:42:21)

+2

4

https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/d7/bf/4-1349611235.gif
Colton Haynes

♦ Райдер Эндингтон; Рэй or Ryder Endington, Ray
♦ human
♦ 22 | 22 y.o.
♦ New Orleans
♦ neutral

♦ Ты родился в очень обеспеченной семье и никогда не знал проблем. Деньги, как же тебя они манили, а мать не могла не нарадоваться на то, каким растёт ей сын. А твой братец Питт постоянно тебя задевал за живое, называя маменькиным сынком, на что ты огрызался. Обычные ссоры между братьями. В возрасте семи лет ты с семьей переехал в Новый Орлеан, где и живёшь по сей день. По мимо брата-близнецы у тебя есть сестричка, которая младше тебя на два года, но ваши отношения тоже не идут что-то, ведь она боготворит Питера, а тебе это не нравится. Но ты никогда не был в избытке внимания. Школа. Такое страшное слово для многих, но просто райское место для тебя. Тебя любили, тебе подчинялись, а учителя всячески боялись твоих родителей. А что ты? Ты просто принимал это, как должное. В пятом классе к вам пришла новая девочка, которая раньше училась в менее улучшенном заведении. Пришла она сюда конечно за деньги государства, ведь была весьма одарённой. И тебе это не нравилось. Но мало того, она не обращая внимания на твои едкие замечания постоянно таскалась за Питером и отчаянно строила ему глазки. Это ты пережить не могу. Как же так? Как так? Но честно говоря именно эта девочка и помогал вам с братом подружиться. Как это случилось ты уже не помнил, но понимал, что больше нет той злости на брата. Больше нет. Но это не мешало портить той, что примирила вас жизнь. Ты издеваешься над Клэр каждую секунду, а она кричит на тебя и не может ничего с собой поделать.
Обычно она огрызается, но в последнее время стала молчать и тебя это задевает. По природе своей ты парень амбициозный и в меру галантный. Скромность? Нет, не слышали. Море гордости и самолюбия, но это всё. Ты очень придирчив в людям, но те, кому удалось заслужить твоё доверие не пожалеют. Ты любишь шутки и часто придумываешь, как поиздеваться над другими, но все твои пакости не переходят границу дозволенного. Ты много знаешь о сверхъестественном, но стараешься молчать. Хотя, это плохо получается. 
...Идиот. Наглец. Эгоист чёртов. Привлекательный придурок. Чёрт. Что я говорю. Ладно, надо сосредоточиться...
Их история похожа на обычные сопливые романы, где добренькие девочки забывают всё, лишь увидев Его. Плохого парня, который почему то обращает своё внимание на серую мышку. Конечно есть некоторые отличия, но всё же. Начнём. Он - горделивый богатый мальчик, который до безумства обожает подкалывать её. Она - умница, красавица , которая не совсем понимает свою позицию в жизни. Две судьбы, которые как по волшебству проживают в одном городе и знакомы с друг другом. Он никогда не видел в неё девушку, скорее что-то вроде маленькой игрушки, которую можно ломать. Он не понимал, что каждое его действие только усугубляло ситуацию, которая и так была безмерно ужасна. И как в конечном счёте итог? Она думает, что монстр, она боится, что не справится, что её силы погубят её и всю родню, но знает, что он ей не безразличен, а сам парень продолжает её изводить, хотя понимает, что ей тяжело. Или он просто пытается это не заметить. Так или иначе он рано или поздно поймёт, что хочет видеть ей улыбку, что хочет, чтобы она огрызалась, а не молчала и смотрела на него холодным взглядом. И думаю он попытается сделать всё, чтобы вновь её задеть.
P.S. Не волнуйтесь, я себе ищу будущего друга, а не парня хд

открыть

- Что ты здесь делаешь? Родители просто хотели встретиться со своими друзьями. А не с тобой! - Клэр была удивленна, очень удивленна. Слова ели ели текли из её уст и каждая буква кричала о бессилии в данной ситуации. Райдер улыбнулся, хотя как улыбнулся, он просто показал девушке свою коварную улыбку и переключился на разговор взрослых. Кажется, они обсуждали книги. Или это был фильм.  Оуэнс никогда не любила лезть в чужие разговоры. Она не могла понять, почему её так задевает вид Рэя, восседавшего рядом с ней. Просто не могла. Она фыркнула и повернулась спиной к парню, заметив включенный телевизор. Так что тут у нас? Новости. Отлично.
- Мои предки сказали, что хотят встретится с твоими родителями и я понял, что это шанс, - прошипел он ей на ухо, тем самым напугав до чёртиков.
- Тебя хоть раз учили, что доставать людей плохо!  - вновь огрызнулась Лэри, резко поворачиваясь к Райдеру. Похоже он этого не ожидал и они чуть не стукнулись лбами.
- Когда злишься появляются морщинки, - весело заметил Эндингтон и вновь отвернулся. Больше они не разговаривали.

♦ Я жду активного игрока, который не бросит роль после трёх дней. Любите играть, общаться во флуде и это всё, что мне нужно. Я люблю всяких Маш и Кать, но если будет кросспол, то прошу оставить его в тайне, очень прошу. И ещё, если пропадаете надолго, прошу написать мне, а если и вообще решили кинуть роль, то не исчезайте, а спокойно напишите мне в ЛС, я всё пойму и помогу выбрать роль, если она конечно понадобится.

Отредактировано Сlaire Оwens (2013-10-11 20:18:41)

+2

5

http://24.media.tumblr.com/c36e0c1a52302c65d83e7ccc26277720/tumblr_mv2szrsqYc1rcefrgo3_250.gif
Robbie Kay
мне нравится этот нахальный, самоуверенный и эгоистичный мальчишка, поэтому замена запрещена.

♦ Nicholas Finch | Николас Финч, Нико (смена имени невозможна, смена фамилии возможна);
♦ Vampire;
♦ 16|149 y.o.;
♦ New Orleans;
♦ Marsel's team;

♦ Николас родился в XIX веке. Мальчик рос в обычной семье со средним достатком. Несмотря на всю стабильность своего положения, Нико не был тем человеком, который довольствовался малым, парень всегда стремился к чему-то более высокому, он всегда ставил перед собой, казалось бы на первый взгляд, невыполнимые задачи и справлялся с этим. Причем справлялся он с этим так, что незнающие его люди могли бы подумать, что это удалось ему с непринужденной легкостью. К сожалению, каждая цель, поставленная Нико, достигалась постепенно, выматывая парня морально и физически.
Из-за своих упорства и целеустремленности парень и попал в банду Марселя. Вампира заинтересовал Нико, он видел в парне огромный потенциал, который нужно было развивать, поэтому Марсель и обратил Николаса. Сказать по правде, Нико не был против обращения, а даже наоборот, он приветствовал эту перемену в своей жизни. Парню казалось, что он открыл что-то новое, неизведанное. Он начал ощущать другие эмоции, по-другому слышать, видеть и даже дышать. Все это пробуждало огромный интерес со стороны Нико. Финч всеми силами старался совершенствоваться, что в будущем ему позволило передвигаться намного быстрее обычных вампиров.
С Давиной Николас познакомился совсем недавно, когда Марсель оставил его присматривать за юной ведьмочкой. Еще тогда девушка смогла разговорить парня, Давине хотелось узнавать о жизни Нико все больше и больше, ведь он казался ей интересным человеком. Для Нико Давина стала "родственной душой".
Что касается характера парня, то с первых минут знакомства с Нико можно сразу сказать, какой он. Эгоистичный, самовлюбленный, нахальный, наглый мальчишка, речи которого, обычно, не обходятся без лишней патетики. Николас привык всего добиваться сам, причем парень любит подчеркивать это в своей речи. горделив и тщеславен, не любит идти на уступки и всегда стоит на своем. Нетерпелив и нервен. В своей речи привык использовать неприкрытую иронию и сарказм. несмотря на все его отрицательные черты, он умеет расположить к себе человека. Довольно общителен. Всегда уверен в себе, никогда не смириться с поражением. Мстительный.
♦ Ты мой единственный хороший друг, которому ничего от меня не нужно. Ты тот, на которого я могу положиться всегда. И порой, я начинаю даже забывать сколько тебе на самом деле лет и начинаю общаться с тобой наравных.
♦ Все вопросы в гостевую, либо же в ЛС
И небольшой экскурс по картинкам для лучшего понимания персонажа:
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|

+1

6

http://media.tumblr.com/3c19cdeeafb825ef28909d781ec62689/tumblr_inline_mkk0pvmtwF1ri3gsi.gif
Serinda Swan

♦ Amy Randell | Эми Рэнделл
♦ werewolf
♦ 24 y.o.
♦ werewolf
♦ Niklaus

занята

♦ Ты родилась и выросла в Нью-Йорке. Тебе всегда нравился этот город, поэтому ты не любишь путешествовать. Ты бывала в других городах и странах, но всё равно родной город привлекал больше всего. У тебя когда-то был старший брат, который погиб. А его место занял я. У тебя несносный характер. Ты - эгоистка, но это не новость. Во всех семьях младших детей балуют больше всего, и ты не стала исключением. Ты терпеть не можешь чужую критику, особенно касающуюся тебя и твоих поступков. Ты считаешь себя правильной. В школе было заведено следующее правило, которое составила ты сама, что все твои слова чистая правда и в них не стоит сомневаться. Да, ты была популярной в школе, а потом ты продолжила всех строить в университете. Там ты отучилась на журналиста. Ты обожаешь ночную жизнь, а так же всё, что связано с риском. Ты принимала участие в гонках, посещала ночные клубы почти каждый день, однажды ты чуть не спрыгнула с крыши, но вовремя одумалась. Родители и понятии об этом не имели. Они не знают об этом и по сей день. Тебя смело можно назвать безбашанной. Однажды ты имела дело с полицией за нарисованное граффити на стенах городской библиотеке. Повзрослела - поумнела. В институте ты потихоньку начала меняться в более взрослого человека. В тебе множество скрытых талантов, о которых знают лишь немногие. Ты показываешь себя с плохой стороны, но внутри ты совершенно друга, только что заставляет тебя быть такой? Твои родные видели тебя всякой. Когда ты улыбаешься, всем вокруг становится тепло на душе. А если ты плачешь, то люди перенимают твоё настроение. Что это волшебство или ты так располагаешь к себе? Ты выросла, но старые привычки остались. Ты и сейчас не против поучаствовать в какой-нибудь гонке, прыгнуть с парашютом.. Но ты и мысль трезво научилась. Ты решила покинуть свой родной город.. и приезжаешь в Новый Орлеан. Что заставило тебя покинуть любимый Нью-Йорк, который ты никогда и ни на что не променяла бы?
♦ Вначале ты даже не хотела со мной лишний раз встречаться, потому что ты никак не могла понять, как я смог заменить родителям их погибшего сына. Ты ненавидела меня.. А я же всегда старался расположить тебя к себе. Мы были детьми..И многого не понимали..Или просто отказывались понимать. Но мы росли, и чем взрослее мы становились, тем лучше становилось общение между нами. От ненависти и след простыл. Мы с тобой не идеальные брат и сестра. Я часто подшучиваю над тобой, а ты всё время пытаешься показать мне, что ты - царь, а я - холоп. Но на самом деле это только показуха. Когда я повзрослел, то стал много путешествовать. Меня подолгу не бывало дома.. Радовалась ты этому или нет, мне неизвестно. Я никогда не одобрял твой образ жизни. Зная, как погибли мои родители, я опасался за тебя. Я не скрывал этого от тебя и всячески пытался отчитать тебя, но родителям ничего не говорил. Мы с тобой часто ссоримся, но по мелочам. Было всего 2 крупные ссоры, после которых мы с тобой не общались очень долгое время, а последняя ссора вообще затянулась на целый год. После этого мы пообещали не ругаться так сильно... В новом Орлеане мы с тобой столкнёмся случайно, потому что ни ты, ни я не говорили друг другу, где находимся.. Я одновременно рад твоему приезду в НО, но в тоже время, что-то заставляет меня волноваться, как за тебя, так и за этот город.. Ты понятии не имеешь о том, что я оборотень, а гибрид тем более. А я же понятии не имею, что в тебе имеется ген оборотня. 
♦ Не берите роль на один день. Имя и внешность подлежат смене, но для начала обсудите это со мной в гостевой.

0

7

http://cs521618.vk.me/u16000111/docs/28ee7cc53a73/file.gif?extra=BEFa0C56SAET76aGcFBHIr80JtJNDhhNy5iG1fRA5gC23dR5e2Mp0MtpKHK_jGBrNgNoVml4BZ6tbq0aM5oE_xBKd6VZZ0RM
Elizabeth Gillies

♦ Elizabeth Kingston|Элизабет Кингстон
♦ witch
♦ 20 y.o.
♦ Новый Орлеан
♦ Klaus

занята

♦ Девушка выросла в Нью-Йорке в семье медиков. Вся её жизнь была самой обыкновенной, школа, друзья, какие-то хобби. Когда Элизабет исполнилось 14, она узнала о том, что является приемным ребенком, после чего пыталась найти настоящих родителей, но безуспешно. Этот факт во многом изменил девушку, она стала более подозрительной, начались проблемы с доверием, а контролировать свои эмоции и слова Кингстон никогда не умела. Закончилось все глобальной ссорой с приемными родителями, Лиз ушла из дома некоторое время ночевала у знакомых, пока в её жизнь не вошел Клаус. Именно древний открыл ей глаза на то, что происходит в мире, и на то, кем были её настоящие родители. Ведьма и колдун, оба из древних родов, их убили охотники, которые посчитали тех слишком опасной силой. Однако они не знали о девочке, Элизабет, в которой соединилось могущество обеих семей ведьм, пусть она еще и не знала об этом.
Характер:
- умная, целеустремленная, яркая, всегда добивается своего, часто самыми нестандартными способами.
- обладательница сложного характера и необычной жизненной философией. Ей непросто понравится, нелегко войти в доверие, но оно, бесспорно того стоит.
- девушка хорошо разбирается в людях, всегда чувствует их слабости.
- творческий человек, талантлива во всем, что делает. Рисует, поет, танцует, главные роли в школьных спектаклях всегда были её. Обаятельная, артистичная, при этом всегда остается самой собой.
- всегда говорит, что думает, какими бы грубыми и жестокими не были эти слова.
- у Элизабет необычное чувство юмора, любит мрачные шуточки и сарказм. Спокойно относится к жестокости, умеет угрожать, используя при этом самые красочные эпитеты и тонкие метафоры.
- в глубине души Книгстон, все же, хороший человек, маленькая запутавшаяся девочка, которая сама не знает, чего именно боится, но эту свою сторону она не покажет никому.
♦ Когда Клаусу нужна ведьма, он не жалеет сил и времени, чтобы найти лучшую. Полгода люди Майклсона искали кого-то достаточно могущественного, однако гибрид немного удивился, когда все стрелки начали указывать на 20-летнюю девушку, которая магией в жизни не занималась. Впрочем, история её семьи говорит сама за себя, а силы предков в этом деле значат немало. Потому Клаус уговорил Элизабет переехать в Новый Орлеан, где он пока пытается помочь ей открыть свои способности и научиться их использовать на полную мощность.
Личные отношения уже обсудим с игроком. У меня особая любовь к Гиллис, так что буду за развитие романтической линии, но настаивать не стану.
♦ любовь и внимание обещаю)) также, как и увлекательную активную игру, флуд и вкусняхи)) от Вас жду понимания персонажа и интересных постов. Если есть вопросы, пишите в асю 630989450

+1

8

http://data3.whicdn.com/images/48785116/tumblr_maqrw1HWyr1qkdght_large.gif
Channing Tatum

♦ Thomas Miller/Томас Миллер
♦ werewolves
♦ 27 y.o.)
♦ New Orlean
♦ Niklaus

♦ Ты родился и вырос в Германии. В детстве ты часто возился со мной, любил и оберегал, но потом сильно поссорившись с родителями, ты сбежал из дому. Мне было всего пять, но я уже потеряла тебя, а через два года умер отец и мама решила уехать, так и не разыскав тебя. Тебя изрядно покидало по жизни и в 16 лет ты убил человека. Это произошло во время драки за место под солнцем. После этого с тобой стало происходить нечто необычное. Ты был напуган и растерян и даже попал в колонию, где пробыл до своего совершеннолетия и вышел за примерное поведение. Ты пытался найти нас и узнал, что отец умер, а мы уехали. Ты был разбит и с новыми силами совершенно один. Ты старался разобраться во всем, прочитал множество книг и просмотрел все возможные материалы от корки до корки, ты понял кто ты и смирился с этим. Тебе было нелегко понять куда идти, какой путь выбрать, но однажды ты спас девушку от маньяка и понял, что хочешь защищать слабых и наказывать тех, кто использует свою силу во зло. Ты захотел стать детективом, но с судимостью тебя не хотели брать и тогда ты доказал, что можешь быть лучшим. Тебя взяли и ты достаточно быстро дослужился до детектива. С самого начала своей карьеры ты задался поиском мамы и меня, но у тебя не было ни достаточно времени, ни ресурсов на наши поиски. Ты не мог найти ничего стоящего. раскрывая дела в Германии, ты параллельно все больше и больше узнавал про род нашей семьи и в какой-то момент нашел ниточку, ведущую в Новый Орлеан. Ты приехал сюда два года назад, перевелся в здешний участок и начал наблюдать. Узнал, что мама умерла, разузнал про здешние порядки и законы. Ты вел собственное расследование и понял что происходит война между Клаусом и Марселем. Ты понял кто такой Марсель и что представляет из себя Клаус. Ты узнал про здешних оборотней, вампиров, ведьм и гибридов и с ужасом открыл для себя, кем стала я. Ты понял, что я на стороне Марселя, но не понял почему. Ты понял, что быть на стороне Клауса для тебя - наиболее выгодная позиция, но ты не хочешь быть гибридом, так как знаешь, что происходит после этого и не намерен быть связанным с кем-то кроме меня. И ты познакомился с ним. Ты вошел в доверие и теперь твоей задачей было вновь познакомиться со мной и вытащить меня из рук Марселя. Так как ты не понимаешь зачем я нужна ему, но на твой взгляд - с ним мне не будет ничего хорошего.
♦ В детстве ты и я были неразлучны. Ты очень любил меня, а я тебя. Для меня ты был не просто старшим братом, а самым близким человеком, несмотря на нашу разницу в возрасте.
♦ за два года, проведенные здесь, ты старался не высовываться, а лишь наблюдать и расследовать. Но сейчас ты готов вновь назвать меня своей сестренкой, только не можешь найти правильного времени для этого, из-за чего тебе тяжело. В твои дальнейшие планы входит покинуть эту войну вместе со мной и жить нормальной жизнью, как семья.

Отредактировано Misha Stefani Miller (2013-11-12 02:21:03)

0

9

Вы здесь » TVD: Sentenced to death » ПОИСК УТЕРЯННЫХ ЛИЦ » Vol.0."I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно